選擇良種,是取勝的先決條件
聯系我們
山西通聯牧業
聯系人:梁培繼
聯系電話:139-3400-6021
聯系手機:137-5302-5022
地址:山西省定襄縣西營153號繼發良種肉用育肥牛基地辦公室
引種指南您當前的位置:首頁 > 引種指南
奶牛生產前后注意事項
  來源:本站編輯  點擊數:0

  準備工作:奶牛產前奶牛分娩后出現癥狀后,必須由負責照顧的人,和牛進了產房,鋪上干凈,干稻草,準備生產設備和藥品;產后奶牛1%來蘇水或0.2% ~ 0.5%的高錳酸鉀溶液清洗和消毒的后腿。

  奶牛安排值班守衛,圍生期,和適當的勞動工作,生清潔,干奶牛墊草和安靜的環境。在安靜的環境中,大腦皮層接受從子宮刺激。它也可以發出一個強烈的沖動傳達到子宮,子宮收縮,使胎兒快速放電。一般的胎膜泡暴露后約10至20分鐘,牛多躺下來,讓它的左側,使瘤胃壓迫到輸出的胎兒,胎兒的前爪將破裂,牛水(胎水)用桶接住,用它對產后奶牛飼喂3.5 4kg,可以防止胎兒。不。正常生產是夾在兩個前肢頭先出來,如果發生難產,是姿勢不對,應該是第一胎牛順勢進入子宮糾正胎位,不要硬拉。胚珠倒生,當后輸出,應盡快出來的胎兒,防止胎兒腹部進入產道之后臍帶可能被壓在盆底,使胎兒窒息死亡。牛陣列收縮,主動脈薄弱,應進行助產,用消毒過的繩子綁在兩個胎兒前肢部門,使助理手中持有進入產道,助產士,拇指進入胎兒的嘴,然后捏下巴,把母牛努責一起拉,力的方向應略為牛屁股。當頭部通過外陰,男人把她的手在她的陰唇和會陰,避免破壞。胎頭拉出,然后把動作要緩慢,以免子宮脫垂的反轉發生或,當胎兒腹部通過外陰,在胎兒臍孔,防止在臍孔臍帶斷,延長胎兒臍時間,獲得更多的血。

  黃色宮頸完全擴張,子宮收縮更強烈的底。如果正常的胎兒,胎衣會暴露,球形囊狀水瘤,就不要急于撕裂,防止胎兒牛水流失影響放電。10 ~胞暴露20分鐘后,牛躺下,讓牛的左側,使胎兒瘤胃壓迫輸出。當舉行了兩前腿頭先出來,軟鞋了。如難產的發生,子宮胎兒的順勢療法應該回到正確的胎兒的位置,不要硬拉。如胚珠倒生,當兩后腿了,應該盡快把胎兒,防止胎兒腹部進入產道之后臍帶可能被壓在盆底,引起胎兒窒息死亡。胎兒產出,立即清除口腔,鼻腔粘液用毛巾擦干身體,同時。如果假死,新生小牛兩后腿抬起頭,臀部,小腿的手,使胎兒水從口,鼻流出,與人工呼吸。臍帶是胎兒自身重力的作用下破裂,或用無菌剪刀從腹壁4 ~ 5厘米切,并與碘消毒酊,防止感染。